Небо надо мной

Анастасия Авис 23
Свободно небо надо мной
и я творю,
Источник Безначальный
на Земле.
Всё предназначенное мне
беру.
Беру огонь,
сосновый аромат
и запах трав,
и чистоту воды.
Беру мечты
и оставляю прах,
и оставляю
страхи высоты.
Свободно небо надо мной
и я беру
поющий ветер
в белых облаках.
Да, этот Мир
теперь в моих руках.
Всё предназначенное мне
беру.