Сегодня

Лидия Жук
Мне сегодня все удается,
Сердце бьется смелее в груди.
Ты за счастье готов бороться?
Так похити и восхити!
Не откладывай,умоляю!
Кто же знает,что будет потом...
Проведи по опасному краю,
Вдруг потом никогда не пройдем!
Проведи по ковровым дорожкам
Что усыпаны красной листвой
Ну хотя бы соври немножко,
Ну скажи-Я сегодня весь твой!
Я готова тебе поверить,
Я готова тебе подыграть,
Только если ты тоже намерен
От всего и от всех сбежать.
От всего хоть на день отрешиться
Кроме счастья и красоты...
А потом я могу не решиться,
А потом не осмелишься ты!