Вот и снова сентябрь

Катанова Наталья Петровна
Вот и снова сентябрь к нам пришёл улыбаясь,
С ним холодные ночи ,дожди, туч парад.
Мы растопим камин с другом не удивляясь,
Зная,каждый из нас этой встречи вновь рад.

Вот и снова сентябрь,посидим у камина,
Наслаждаясь от вида пылающих дров,
Согреваясь теплом и беседой незримо,
Говоря много добрых про осень лишь слов...