Объяснительная начальнику

Дроздов Валерий Геннадьевич
Я объяснение пишу
За факт нетрезвости на базе*,
За то прощения прошу,
Что в пьяном был экстазе.

В тот день со снегом дождь пошёл
И каждый до костей продрог,
Прораб к обеду подошёл
И отпустил домой-помог.

Домой, конечно не пошли,
Решили мы согреться,
В комке* кредит себе нашли,
Хватило и наесться.

Волнуюсь я и в горле ком,
Но не судите строго,
Вину свою я вижу в том,
Что VODKI* взяли много.


базе*-база-производственная база промышленного предприятия
комке*-комок-коммерческий магазин
VODKI*-водка-согревающий напиток