Если даже жив Пригожин

Леонид Миндлин
Если даже жив Пригожин,
А погиб его двойник.
Все равно он в Кремль не вхожий,
Он забытый боевик.
Даже если будет биться,
В черной Африке боец;-
Сколь веревочке не виться,
все равно придет конец.

07.09.23