Пикник

Галла 4
Утром я проснулась на твоём плече,
удивилась: - Боже, где я и зачем ?
Сдула тонкую ресничку со щеки,
улыбнулась: - Ах, забыла... пикники...
 
Вспомнила, какой же был вчера пикник!
Ты, меня увидев, как-то сразу сник.
Заалел щекой, как первый ученик,
поспешил к огню перевернуть шашлык...
 
У кого-то начинается любовь
с вечеринки, у кого-то с пикников.
И не важно, где к тебе придёт она.
Только б мимо ненароком не прошла,
 
            закружила жаркой чередой ночей
                и осталась бы ресничкой на плече...