Пока мы живы

Анита Танина
Пока мы живы, всё исправить
Вольна судьба за наш залог
Держаться правды, Бога славить,
С ошибок выносить урок.

Унынию не поддаваться,
Творить добро и созидать,
Пока мы живы, не сдаваться
И своих ближних не сдавать.

Идти своим путём в Далёко,
Где дать отчет нам предстоит,
Где встречу нам пророчат с Богом,
Где Суд нам даст Его вердикт.

Ну, а пока ещё есть время
И все возможные мотивы
С душ роковое сбросить бремя,
Пока ещё мы здесь и живы...