Мужиков свела с ума

Тамара Томская
Другу на Днюху я зашёл,
Подружку прежнюю нашёл.
Ей молодой было плясать
Не лень,
Она и старая, а пляшет,
Как олень.

Танец НОР уж очень
Динамичный,
Крутит задницей отлично.
Всех мужиков свела с ума,
Под ритмичный танец
Ча-Ча-Ча,
Такого давала стрекача!
А началось всё со стакана
Первача.