Жёлтые листья

Дочь Земли
Жёлтые листья в полёте кружатся,
Терпкий, хмельной аромат,
Блики лучей ещё светом струятся,
Радует нас листопад....

Осень, прекрасны твои все порывы,
Листья так нежно шуршат,
Ветер вальсирует с ними игриво,
И оголяется сад...

В парках и скверах раскрасив дорожки,
Жёлтого цвета мазки,
Прыгают радостно детские ножки,
Чудо для них эти дни....

Как безмятежно такое явленье,
Осени красочный миг,
Мы выражаем своё восхищенье,
Лист цветом ярким горит...