Не болей, моя дорогая..

Руслан Галиев
"Не болей моя дорогая,
Я хочу,чтоб ты дольше жила!
Доля выпала,видно,такая -
Нас пытает на прочность,Судьба..

Пусть Судьбинушка гнёт и ломает,
Нам не страшен её поворот,
В этой жизни,поверь,
Всё бывает,..
Нужно смело идти,
Нам - вперёд!"

Оренбург
28.09.1999