Музыкальная история

Олег Зайцев 4
А я ещё на той неделе
Купил супруге укулеле .
Она ж хотела контрабас ,
Ну думаю теперь не даст ...

Послушать в среду фуги Баха .
Лежит не стирана рубаха ,
На смокинге пятно от супа ,
Вот так вот , отомстила тупо !