Вот такой дружбан Степана Гавриил

Валерий Сентюрин
Друзья Степана. Часть 4
Олег Зайцев 4
У Степана друг Гаврила ,
В общем тот ещё лепила* !
И отрежет и пришьет
И с похмелия нальёт !

* лепила - на жаргоне означает врач .

**************************************************

Ещё тот Гаврил лепила,
Хорошо с ним только пить,
Не мастак даже отрезать,
А не то чтобы пришить,
Раз аппендикс он Степану
Предложил,блин,удалить,
Опосля,баял,хоть гвозди
Легко можешь потребить,
Но Степашка калач тёртый,
Сколь Гаврил не наливал,
Все ж,соблазну не поддавшись,
Видели б как дёру дал!