Пиши

Текко Пильтун
Три пальца по экрану.
Сверху вниз.
И справа скрин твоей души.
Не всей, кусочек маленький повис
Но дарит он тепло и свет в ночи.

Пиши, пиши!
                Ещё пиши!
И я зайду, что бы услышать
Как мелодично голос твой звучит
Как строки красотой твоею дышат.
        7.09.2023