Без тебя...

Людмила Прохорова 2
Без тебя, как-будто
тонет в омуте весь белый свет...
И, всё живое ополчилось вдруг
против меня!?!
Всё размышляю, не могу
найти на всё ответ,
сижу и всё стараюсь локоть укусить,
судьбу браня...

А предо мной,как- будто бы
кромешный ад,
зовёт лукавя,обещая 
подарить цветущий рай...
Быть может, кто-то
будет очень-очень рад,
когда передо мной
окажется тот самый острый край...

Тому, что в прошлом
пройдено-возврата нет,
минуты счастья
невозможно повернуть назад...
В разлуке суждено
прожить с тобою
много-много лет.
И, расстоянье между нами-
Данный Богом на земле закат...