слезою небо

Александр Гранов
Заслонило слезою небо,
до войны доживает каждый,
суетясь перманентно в краже,
звон небес подменяя бредом.
Поместив себя всего в гаджет,
ни пера, ни бумаги - цифра,
как без струн гитарные грифы,
музыканта рука не ляжет...

Гад ли жжёт, или кто-то свыше
порешил нам сгореть в Донбассе,
вот такой в нашей доле кастинг,
но не сладить с судьбой - так вышло...
Но не сладить с судьбой - воюем,
патриоты - прошито в генах,
так случилось, мы им лишь внемлем,
и иного мы не нагуглим.
Вечный бой, а покой лишь снится,
он затишие перед бурей,
манит кайфом блудливость буден,
но с пиндосами надо биться.

Всё, по сути, всегда сложнее,
не вместит всех нюансов рифма,
под водою теченья, рифы,
так вот сходу, откуда веет
не поймёшь - всё в тумане, тайна...
много векторов для стяжанья.
Для стяжанья бабла, не знаний,
и не виден, пока что, amen.

07.09.2023