Твои я руки поцелую

Софья Расторгуева
Твои я руки поцелую,
И к ним губами прикоснусь,
И на бумаге нарисую,
Свою печаль, и боль, и грусть.
Свои обиды, огорчения,
Свою любовь и пустоту,
Свою тоску и вдохновенье,
Свою надежду и мечту.