Покуда осень в изумрудах...

Ольга Сорокина 5
Покуда осень в изумрудах
Стоит в начале сентября
С листвой зеленою я буду
Прощаться в тишине, глядя

На изумрудные деревья.
Они, как будто, знают, что
Раскрасит осень, непременно,
Их в золото или в бордо,

Что будут сохранять не долго
Дни летние средь сентября,
Ведь на берёзах ярко чёлки
Сверкают, золото даря.