Две искры

Арсений Соловьев
Похожие, как искры две,
Рождённые в одном кострище,
Два сердца на одной судьбе,
Что две души совместно ищут.

Два солнца, целостных в себе,
Но вместе светящих так ярко,
Что невозможно не смотреть,
А встать поближе слишком жарко.