На лбу сгустились провода

Дмитрий Тамбовцев
На лбу сгустились провода
Опавших вен. Когда то карие
Глаза - слоеная слюда,
Безжизненые как гербарии.
Но ветер сердце пузырит
Вздувает вены и артерии
Вся биология - лимит.

Но мне приятней суеверия.