Все бывает...

Лариса Махоткина
Давно узнала: все бывает.
И дело в том лишь состоит,
как это "все" переживает
отдельно взятый индивид.

Для нас, героев сцен и сценок
давным-давно известных пьес,
вкус жизни, смак и интерес –
в разнообразии оценок.

И я горюю не о том,
что мне то скучно, то тоскливо.
Нет. Горько мне, что я с трудом
включаюсь в жизненное чтиво.