Меняй выбор

Олег Зайцев 4
Чем от меня он отличается ?
Что в занавеску не сморкается ?
Не пьет , не курит , не @бёт ?
Да он же полный идиот !

Ведь говорят совсем недаром :
Мужик обязан перегаром
Приятно пахнуть день и ночь .
Где взять его ? Могу помочь .