Ханна Лора Келер. Акварель

Улекса фон Лу
Прекрасна и прозрачна акварель
с чудесною осеннею природой,
как будто бы в ветвях поет свирель,
и забываешь все свои невзгоды.

Гармониями теплые тона
ложатся в ярких точках на бумагу,
и осень (да, волшебница она!)
так расписала уж лесов немало.

От красно-желтых листьев нам тепло
и весело, и хочется кружиться,
как будто легким ветром понесло
листок сухой по речке полной жизни.

Художник Ханна Лора Келер (Hanne Lore Koehler) родилась в 1949 году в небольшом немецком городе Аахене.
https://www.liveinternet.ru/users/3370207/post500022800/