Да что вы знаете обо мне?

Анастасия Вселенская
Да что вы знаете обо мне?
Коротая безмолвные ночи,
Мечтаю о спокойном сне,
А дни мне кажутся короче.

Что творится за душой,
За холодными глазами,
Всегда бодр мой настрой,
Меня не видят со слезами.

И кажется задеть нельзя,
Как будто крепкая стена,
Но все ваши голоса,
Осели в виде грязного пятна.

Я всё, что было помню,
Все претензии и слова,
Не описать всю боль в два тома,
Всегда прощаю, но едва.
07.09.2023