Да, много ль надо человеку

Николай Иванович Подвальный
Да, много ль надо человеку
Жена, ребенок,крепкий дом
А для здоровья больше бегать
Не то инфарктом грянет гром

Нужна хорошая работа
Чтоб не деньга, а был мотив
Пусть на обед лишь банка шпротов
Но в деле будь локомотив

Ну и ,конечно , нужно хобби
Гитара,марки, бадминтон
Не смей напрасно время гробить
А будь по шашкам чемпион

Все эти истины известны
Не удалось открыть вам мир
Жить не стремясь, конечно пресно
Залезу летом на Памир.