Мечта должна быть сумасшедшей...

Ирина Самарина-Лабиринт
Мечта должна быть сумасшедшей
И озорной.
Чтоб скептик ныл, печальный вечно,
Мол, путь не твой...

А ты мечту хватай за крылья
И с ней лети!
Забудь про слёзы крокодильи,
Тоски мотив.

А ты мечту люби открыто
И не смотри
На тех, кто сломанный, разбитый.
Ты верь, гори!

Она тебя уже избрала,
А ты её.
И солнце в небе засияло.
Душа поёт.

И осень, что разносит слёзы
В мешках из туч,
Тебя обрадует серьёзно,
Подбросив луч

На локоны мечты игривой,
Смешной твоей.
Ты знаешь, как любовь красива
Внутри людей?!

И ты с мечтой не расставайся,
Когда беда.
Её люби и растворяйся,
Забудь года.

Весь опыт лет забудь прошедший,
Любовь храня.
Мечта должна быть сумасшедшей,
Такой, как я...