Истоиия повторяется

Олег Смирнов 7
Как век назад Царя мы предали,
Сегодня снова предаем,
Властям в угоду с их клевретами,
Отрекшись от него живем!

Скульптура царская в монастыре,
Как в горле кость, указ был: "Снять!"
И установку выполнив скорей,
Мы продолжаем угождать!

В честь Страстотерпцев освященный храм,
Спешим названье извратть,
И крестный ход, на радость всем врагам,
Хотим скорее отменить!

Что будет дальше, знает только Бог,
На что готовы мы пойти,
Способны ли мы свергнуть вражий рог,
И Царство Божье обрести?