Я вернусь

Виктория Ройтман
Верь в меня, не плачь жена,
Я ещё, ещё живой,
Слышишь как зовут "пора"?
Всё,кричат:"давайте в бой".

Я вернусь, ты только верь,
Сядь тихонько у окна,
И как только скрипнет дверь,
Это я пришёл, жена.

Мои мысли лишь с тобой,
Там, где дом мой и семья,
Я вернусь, вернусь домой,
Не оплакивай меня.