А ты знаешь?

Людмила Прохорова 2
А ты знаешь, что со мною так нельзя.
исчезаешь, появляешься дерзя...
Набираешь ты мой номер иногда,
мы, как-будто, не встречались никогда...

И, вздыхаешь всё, как-будто невзначай,
может, ждёшь, что приглашу тебя на чай?
А свиданья наши - это лишь мечты,
ты спешишь сказать, что сильно занят ты...

Как дела твои, и, как проходят дни?
Может в новостях застрял ты в СМИ?
Отвечаешь: "Вот ведь, занят, весь в делах,
можем встретиться с тобою стоит в снах..."

Но не в сказке мы, а в жизни, наяву.
Я к тебе почти остыла, не реву.
У верёвки, говорят, что есть конец,
холод может потушить тепло сердец...

От тебя я не хотела, не хочу
Ни богатства, не хочу и ни колец,
От обиды, боли громко хохочу.
одиночество- мой крест и мой венец...