рас прав ля е тся

Евгений Сенсуалис
найти подробность сущности твоей,
мой бог, забытый сытыми, я прибыл.
начнем, давно как водится, с корней,
с азов, построчно сослагая  прибыль
стеклянных слов, непрочностью своей
умеющих составить эту вечность,
в которой так легко протоком дней
ценить их мимолетность... и беспечность
от этого вводить в надкрышный ранг,
как легкий стриж, полет в ранг абсолюта,
и быть естественным, как древний Ганг,
по капле наполняя  ткань минуты,
быть иотой неба, ветра, камыша,
быть стертым веком аверсом мгновенья,
в котором расправляется душа
стать рифмой золотой стихотворенья.
14:14 6:8:23 СРВ З