Я всё хочу начать сначала,

Казакова Вера
Я всё хочу начать сначала,
Услышать звук твоих шагов.
Как много было лишних слов,
А нужных было очень мало.

Не осуждаю, не ревную,
Но так хочу вернуть назад:
Субботний день, Нескучный сад,
Вкус дыма, горечь поцелуя.