И будет небо вновь бездонно

Юлия Борисова Из Питера
И будет небо вновь бездонно, -
Природа никогда не врёт.
Во времена Армагеддона
Приходит осени черёд.

И кроны вновь заполыхают,
Не так как полыхает мир.
И разных стран судьба лихая
В листвы вплетётся кашемир.

Сердца прошьются красной нитью,
Чтоб не распасться на куски.
Ведь по чутью и по наитью
Природа лечит от тоски.

И потому горит, как дышит,
А дышит, как поёт листва.
Спасает душу тот, кто слышит
Её негромкие слова.