Колдовство осени

Лариса Пашкова
К соснам двухглавым
В лесу обращусь я,
Что меня тянет никак не пойму,
То ли грибы, то ли осени буйство,
Вновь набираю за пару минут.
Вот отогрелась и стало теплее,
Снова мечты наполняют мне смысл,
В строчке стиха позабытые чувства,
Вспыхнут ,погаснут в осеннем костре,
Мне наколдуйте двухглавые сосны
В мыслях надежду и в сердце любовь,
Что зачаруют листвою багровой
И отогреют остывшую кровь.