Мне вовек тебя не разлюбить

Катя Лирика
Болен я невыдуманным чувством!
И рецепта нету у врачей,
Как спастись от красоты безумства, -
От любви, в которой ты ничей.

Я тебя, конечно же, не трону, -
Ты чужая, у тебя семья.
И по всем предписанным законам
Рядом быть с тобою мне нельзя.

Муж твой - добрый и хороший малый,
И ему безмерно повезло:
Ты его женой любимой стала,
Даришь ласку и своё тепло.

Ты ему готовишь вкусный ужин,
Варишь кофе крепкий по утрам.
Ну а я тобою не разбужен,
Не приучен к ласковым рукам.

Мне и жизнь безлика, - в чёрно-белом
Цвете её вижу без тебя.
Не со мною ты, но в мире целом
Не найду другой такой же я.

Чередой проходят дни и ночи,
Но любви моей не рвётся нить.
Не ищу я никого средь прочих, -
Мне вовек тебя не разлюбить!