Женщины

Анатолий Татьмянин 3
Возраста причудливы извивы:
Когда я еще от жизни не устал,
Виделось – они не все красивы.
Познакомиться – красивых я искал.

А усталость жизни накопилась,
И теперь, с вершины моих лет,
Аксиомой истина открылась:
Некрасивых женщин в мире нет.