Трасса

Марина Сахаровская
Мы на трассе М4
Много раз из года в год,
На шипованной резине
Набираем до двухсот.

Вьётся лентою дорога,
Будет долог зимний путь,
Мы проехали немного,
За рулём бы не уснуть.

И в душевном разговоре,
Время быстро пробежит,
Из приёмника в мажоре,
Песнь дорожная звучит,

Мимо белые просторы,
Хлопья снега на стекле,
Реки, сёла, косогоры,
И деревья в хрустале.

Нет машинного потока,
И на сердце так легко,
Это платная дорога,
Километры никого…