Посвящение Марине Цветаевой

Алла Фёдорова 19
Марина, Марина!!!
Какое сказочное имя.
Морской волной
Звучит и по ныне.
Но сколько Марин
Прошло мимо.
Марина Цветаева,
Как гимн звучит.
Ах о тебе так много
Толков,сплетен, пересудов.
Ведь судьями всегда
Быть проще над другими.
Других клеймя
Вам кажется, что вас
Нетронут.
Так странно душа твоя.
В ином уж мире.
Но строки стихов
Твоих остались
На этом свете.
И имя твоё увековечат
Навеки!!!