Таланты и бриллианты

Светлана Горяева 2
Цветы мне не дарил и не дарил бриллианты
Лишь только заливали ты про свои таланты
Что лучше всех мужчин, подарок ты от бога
И очень нелегка к твоей душе дорога

Раз в год ты мне звонишь, когда уже не помню
Но телефон твой в блоке, ты это не запомнил
Талантов видно много, поэтому скучаешь
И все никак мой номер уж год не забываешь

Но осень не надолго и вновь придёт затишье
Поэтому пишу сиё четверостишье:
Ты больше не звони, не трать свои таланты
А хочешь что б запомнила, пришли мне бриллианты