Я сочувствую котенку

Евгений Скорупский
Я сочувствую котенку.
Но на свою он приключения сам ищет попу.
И я тоже сам на свою попу выбрал себе работенку –
Показывать всем в клипах, что пословица – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – ни одному понятна никогда не будет в мире   остолопу.