Поезд стучит ламбаду

Людмила Громоглазова
Поезд стучит ламбаду.
Тара-та-та, тара-та-та.
В темпе, виляя задом,
Тара-та-та, тара-та-та
Топаю сексуально,
Тара-та-та, тара-та-та
Бережно с кипяточком.
Как же нам без чаёчка?
Нужно для ритуала
Курочку съесть сначала,
Курочка - красота!
Тара-та-та, тара-та-та,
Яйца вкрутую прицепом,
Сало на черном хлебе.
К салу мы будем? Будем!
Будем знакомы, люди,
Будем здоровы, что ли?
Едем мы в санаторий.
Хатки, сады, огородки,
Кто-то там за окошком
В раково-гибкой позе
К супу копает картошку,
Мимо столбы мелькают,
Путь измеряя в столбах,
Поезд стучит им в такт,
Тара-та-та, тара-та-та,
Вот, как-то так!
Вот, как-то так!

Посвящается мое подруге, Наталье Дерлыш.