Сединою повенчаны

Валентина Пшеничнова
Паутинки вплетаются в волосы,
Пью я жизни медовый напиток,
К нам вернулась с морщинками молодость,
Нерастраченных чувств целый свиток.

Глаз смешинки, любовью манящие,
Заживляют сердечные раны,
К нам спустилась любовь настоящая,
Чувства чистые, нет в них обмана.

Вы мне нравитесь с грустью осеннею,
С вами можно мечтать и смеяться,
Слушать вместе весны пробуждение,
В глаз лукавинку снова влюбляться.

Не девчонка вы – взрослая женщина,
Нашу осень накрыли туманы,
Сединою мы с вами повенчаны,
Кружим в вальсе любви и вновь пьяны.