***

Тамара Рожкова
           ОСЕННИЙ  КАРНАВАЛ.
Осенний чудный карнавал
Так взор ты мой очаровал,
Своею пёстрой красотой,
«Пурпурно-яркой»  золотой.
Душа в восторге от тебя,
Взор оторвать никак нельзя.
Ты так прекрасна, так нежна!
Сравнить тебя ни с кем нельзя.
Ты – сказка дивной красоты!
Раскрасил Бог твои черты
Волшебной  краскою земной,
Вложив в тебя любовь, покой.
Восторг и радость ты несёшь,
Рай божества нам создаёшь,
Красивый, чудный сад Эдем-
Подарок Бога людям всем.
7 сентября 2023г.