Парадокс

Клисак Олег Иванович
Мир играет в игры без правил. Сочиняя игру из того, что Создатель оставил. Люди воюют по сути сами с собой. Объявлять искушениям и греху надо бой. В доме Творца место всем уготовано. Но дело в том, что связь с Ним порвана. Сына Бога казнили. А потом парадокс, праздник воскресения провозгласили. Конечно, грехи все и мольбы примет свечной воск. Но все же, мне не понятен такой парадокс...