Рябина

Наташа Полежаева
Королева осени
Украшает сад.
Все деревья сбросили
Летний свой наряд,
Лишь рябины реют
Гроздья на ветру,
Радуют и греют
Душу поутру.
Прилетают птицы,
Пробуют на вкус.
Вид императрицы -
Праздник и искус!