Прощание с мамой

Влад Волчков
Лечила человеческие души
Была добра, красива и умна.
Ты сделала наш мир немного лучше
Теперь - с тобою только тишина.

Не прозвучит теперь твой голос нежный
Моих волос уже не тронешь ты
Смотрю на дверь я с тайною надеждой,
Но не придешь из этой темноты.

В моей душе все плавится от боли,
Я не могу ничем ее унять
Тупым ножом мне сердце раскололи
Не нужно ничего мне объяснять.

На завтра нам назначено прощанье,
Часовня, гроб, последние слова.
Но для меня свежи воспоминанья,
Ты в сердце у меня всегда жива.