Непонятно-приятное чувство

Катя Лирика
Что-то ёкает в сердце при виде тебя:
Непонятно-приятное чувство.
Всё теплеет внутри, оживает душа, -
Ты мне даришь минуты безумства.

Но зайти далеко я уже не смогу:
Не предам я того, кто так любит.
Он не знает о нас, я в себе сберегу
Эту тайну, - пусть Бог только судит.

И романом всё это я не назову,
Да и дружбой назвать не сумею.
Но с тобою вдвоём - это сон наяву,
Я от страсти и сладости млею.

Пусть неправильно так, но я всё же скажу:
Благодарна судьбе я за встречу.
И пускай не тебя вечерами я жду,
Но Ты есть, - мне от этого легче.