Рецензии без ответов 8

Вильгельм Конюхов Винс
От меня этот маленький стих!
Ведь Бог нам воздаст и терпеньем
Что нам пишут Господни враги!
Находитесь вы на верном пути
Коль лают на вас за эту правду!
Пусть милость Господня вас благословит
И даст вам поэзии жажду!
 Христос Воскрес!
       5.4.21. В.К.

Три девицы под окном,
Сидят за праздничным столом!
О чем они там говорят,
Никому в жизни  не понять!
          В .К.
Я устал, хочу теперь покоя.
Ведь все мы под Тобой живем.
Даешь нам жизнь и все такое,
За это Славу мы Тебе поем.
             ***
И я прошу, Отец Небесный,
Храни Ты всю мою семью,
 Не только в радости телесной,
Духовный мир дай им Ты полноту!