Давай просто уйдём в параллели

Анетт Савелли
Давай просто уйдём в параллели-
Без упрёков и выяснений
Просто "пуск" - и полетели.
И плевать на чужое мнение.

Давай просто нырнём в неизвестность
Параллельных новых реальностей
И забудем гнетущую пресность
Бесконечного ожидания

Перемен и чего-то лучшего
И каких-то великих событий.
Бесконечный зал ожидания
Не принёс нереальных открытий.

Давай просто уйдём в параллели
Чтоб уже никогда по касательной
Не пройти там, где все обмелели
Реки действий продуманных тщательно.

Давай просто уйдём в параллели.
Мы старались. Не получается.
Просто "пуск" - и полетели,
Туда, где счастье ещё встречается.