Так уже было, Бог- идол, Арес -

Райя Снегирева
- Посмешищу Аресу
На Олимпе не место!!!

Заточили на Наксосе.
Встревожился Зевс :

- Брр!
Перестали люди
Страдать,

Не повинуются больше
Богам!

Зачем в0йны все
Прекратили,
Зачем прекрасно
Зажили?

* * *

Но…

Война- лживое
Гнойное месиво

По живому косит
Косою дерзкою,

Пасть открыта,
Зияет ранами,

Давится судьбами,
Не для неё данными.

Пусть прочтёт документ,
Где установлено «Право
на самоопределение нации»

Любой державы.

И пусть не распускает
Кровавые руки!

Мозги кипят:
Страшно за внуков!

Здравомыслящим людям
Война не нужна.

Страшит даже
Слово это-«война».

Бог- идол, Арес!-
Слово «война»-
Забудь!

Вспомни про кляп,
В медь темницы свой путь…

Не поможет твой брат-
Бог в0ров - Гермес,

Ваш план - «не прокатит»-
Не - «Поле чудес»!