До срока

Гуделкин Игорь Вячеславович
Отпусти свои мысли, как птиц отпусти,
Пусть летят они в небе высоком…
Все обиды пустые – забудь и прости,
До конца, до разлуки, до срока…

Просто в небо высокое ты посмотри:
Как прекрасное солнце там светит…
И почувствуй тепло то, что зреет внутри,
Что никто никогда не заметит…

Нараспашку открыты порывам судьбы,
Паруса кораблей ждут рассвета…
Сердце так хочет ветра, о бурях забыв.
Хочет верить, что счастье там, где-то…
_________________________________________

Не ищи скрытый смысл, не читай между строк,
В этой жизни, как в книгах всё странно…
Просто знай, что еще не пришёл слёзам срок,
Горевать о несбывшемся рано…
_________________________________________

Отпусти свои мысли, как птиц отпусти,
Пусть летят они в небе высоком…
Все обиды пустые – забудь и прости,
До любви, до разлуки, до срока…