Мне холодно

Михаил Рачинский
Мне холодно, милая
Жадно целую
Но чувствую мрамор
А холод лютует..
Мне холодно, солнце
Почему ты не греешь?!
С кем-то – горишь,
Со мной же – лишь тлеешь
Душа моя, холодно!
Но малахит
твоих глаз
Лишь морозит меня, хоть и манИт
Свет мой, так холодно!
Я погибаю
Светишь так ярко, а тепла я не знаю
Любовь моя, льдинками
Ранишь меня
По холоду смех твой,
Нежно звеня,
Прокатится тихо
Волшебный трезвон
Закончится наших беззвучностей сон